Nous vous proposons notre nouvelle carte 2017 toujours soucieux de vous apporter pleine satisfaction.
Tous nos produits sont fabriqués dans nos cuisines.
Notre valeur, votre assurance : la fraicheur et la qualité du « fait Maison ».
Nos prix comprennent le service, nappage et décoration des buffets, nappage tissu des tables, vaisselle et verrerie. (Hors mobilier).
Nos cocktails et menus sont des suggestions ajustables et modulables et nous sommes à votre entière disposition pour élaborer avec vous un projet personnalisé.
Besoin d’une salle, d’une animation, d’un prestataire annexe ? Nous coordonnons l’ensemble auprès de nos partenaires.
Notre souhait ….. que votre mariage soit merveilleux.
Les Cocktails
A partir de 12.00 € par personne
TAPAS FROIDS : 3pcs /pers
Blinis œuf crevette mayonnaise
Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron
Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis
Blinis au foie gras et noix
Financier aux olives noires et mousse piquillos
TAPAS CHAUDS : 4pcs /pers
Samosa au foie chaud
Tourte au chorizo ibérique
Quiche au boudin
Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques
Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »
VERRINES : 2pcs /pers
Rillette de thon et guacamole
Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette
Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic
Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique
9 pièces par personne
TAPAS FROIDS : 5pcs /pers
Blinis œuf crevette mayonnaise
Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron
Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis
Blinis au foie gras et noix
Financier aux olives noires et mousse piquillos
TAPAS CHAUDS : 5 pcs /pers
Samosa au foie chaud
Tourte au chorizo ibérique
Quiche au boudin
Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques
Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »
VERRINES : 4 pcs/ pers
Rillette de thon et guacamole
Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette
Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic
Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique
ATELIER DECOUPE DE JAMBON:
Trancheuse manuelle et Serrano de 1er choix
14 pièces par personne
+ Atelier Jambon
TAPAS FROIDS : 5pcs / pers
Blinis œuf crevette mayonnaise
Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron
Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis
Blinis au foie gras et noix
Financier aux olives noires et mousse piquillos
TAPAS CHAUDS : 5pcs / pers
Samosa au foie chaud
Tourte au chorizo ibérique
Quiche au boudin
Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques
Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »
VERRINES : 4pcs / pers
Rillette de thon et guacamole
Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette
Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic
Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique
ATELIER DECOUPE DE JAMBON:
Trancheuse manuelle et Serrano de 1er choixATELIER PLANCHA
Brochette de gambas et « xingar »
Chipirons « planchés »
Brochette de poulet mariné au sésame
Brochette de poulpe
ATELIER FOIE GRAS
ATELIER SAUMON FUME
14 pièces salées par personne
+ Atelier : Jambon Atelier foie gras
Atelier : Plancha Atelier saumon fumé
Les Menus
A partir de 12.00 € / personne A partir de 42.00 € par personne
Les Menus enfants
A partir de 10.00 € par enfant
Les desserts
TRIO DE CHOCOLAT : Biscuit amande, mousse 3 chocolats
DELICE DES BOIS : Biscuit amande, mousse fruits rouge (framboise, groseilles, myrtilles)
MUNTXO : Biscuit sablé pistache et mousse fraises des bois au cœur framboise
FRAISIER : Biscuit amande, crème mousseline vanille, morceaux de fraises
POIRE-CHOCOLAT : Biscuit amande, mousse chocolat, mousse poire
ROYAL CHOCOLAT : Biscuit craquant, mousse chocolat noir
ANSORLUA : Biscuit chocolat, bavaroise noisette et crémeux café
CROUSTILLANT CARAMEL : Biscuit craquant, mousse caramel
RUSSE : Biscuit amande, crème au beurre meringuée à la noisette
OPERA: Génoise imbibée café, ganache chocolat, crème au beurre café
CHOUX CARAMELS
Possibilité de pièce montée choux caramels ou macarons, weeding cake sur devis
Buffet de nuit
Vers 4 heures du matin
A partir de 6.00 € par personne :
Corbeilles de fruits frais
Charcuteries tranchées : Chorizo Saucissons Jambon de Bayonne
Lendemain de noces
A partir de 15.00 €/ personne *
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES :
Jambon Serrano
Chorizo
Saucisson
Chichon de canard
Boudin
MELON
ROTI DE PORC ET DE BOEUF
TORTILLAS :
Omelettes pommes de terre
SALADES (au choix 3 salades) :
Taboulé
Salade niçoise
Salade piémontaise
Salade de pâtes au Pistou
Salade de tomates cerises et mozzarella
Légumes grillées
FROMAGE DE BREBIS
* Hors service, nappage, verrerie, vaisselle
NOS COCKTAILS DINATOIRES
A PARTIR DE 26.00 € TTC PAR PERSONNE
TAPAS FROIDS :
Blinis œuf crevette mayonnaise
Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron
Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis
Blinis au foie gras et noix
Financier aux olives noires et mousse piquillos
Verrines :
Rillette de thon et guacamole
Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette
Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic
Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE
OMELETTES A L’ESPAGNOLE
Fromage de brebis
TAPAS CHAUDS :
Samosa au foie chaud
Tourte au chorizo ibérique
Quiche au boudin
Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques
Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »
Brochettes de gambas et xingar
Brochettes de poulet mariné au sésame
Cassolette de chipirons
Assortiment de mignardises
Comprenant 4 pièces par personne
L’assortiment complet par personne
NOS COCKTAILS DINATOIRES
TAPAS FROIDS :
Blinis œuf crevette mayonnaise
Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron
Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis
Blinis au foie gras et noix
Financier aux olives noires et mousse piquillos
Verrines :
Rillette de thon et guacamole
Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette
Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic
Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique
CHIFFONADE DE JAMBON SERRANO
OMELETTE A L’ESPAGNOLE
Fromage de brebis
TAPAS CHAUDS :
Samosa au foie chaud
Tourte au chorizo ibérique
Quiche au boudin
Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques
Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »
Brochettes de gambas et xingar
Brochettes de boeuf
Cassolette de chipirons
Brochettes de magret de canard sauce à l’orange
Cassolette de ris de veau
Assortiment de mignardises
Comprenant 5 pièces par personne
L’assortiment complet par personne
Conditions générales de vente
1.RESERVATION ET ACOMPTE :
Pour toute prestation, le client s'engage à verser un acompte équivalent à 30% du montant total du repas. Cet acompte est versé lors de la signa du devis, et est encaissable de suite. Il garantit la réservation de la date du repas comme ferme et définitive et sera non remboursable en d'annulation de la part du client.
La confirmation définitive du nombre d'invités doit être faite 10 jours ouvrable avant la prestation, en deçà, tous les repas prévus ser facturés.(les 10 jours nous sont nécessaires aux commandes de marchandises et transformation des dites marchandises à fin de la prestation).
2.PERSONNEL DE SERVICE :
Le service est effectué par une équipe composée d’un maître d’hôtel, serveurs et/ou serveuses (1 pour 25 convives) et de cuisiniers. Nos prix comprennent le service de 18h00 à 2h00 du matin, au-delà les heures supplémentaires seront facturés 15.00 € de l’heure.
3.ORGANISATION DE LA RECEPTION :
Nos prix comprennent :
Le nappage, les serviettes.
La verrerie et la vaisselle complète nécessaire (hors mobilier)
Le café et le pain pour le repas
Aucun droit de bouchon sur le vin le champagne et tout autre alcool ou boisson fournis par le client ne sera facturé.
Les softs, boissons alcoolisées et vin sont à la charge du client.
4. DIVERS :
La TVA appliquée est celle en vigueur au moment de la réception ( 10% ).
Le règlement du solde de votre facture doit nous parvenir sous 8 jours après réception de celle-ci.